• Jumat, 29 September 2023

Iksan Skuter Bius Ratusan Penonton di Ramadan Market J99 Corp

- Kamis, 13 April 2023 | 22:49 WIB
Iksan Skuter Bius Ratusan Penonton di Ramadan Market J99 Corp (KLIKTIMES.COM/DENY FATHUR)
Iksan Skuter Bius Ratusan Penonton di Ramadan Market J99 Corp (KLIKTIMES.COM/DENY FATHUR)

KLIKTIMES.COM | KOTA MALANG - Cinta itu matahari kepada rerumputan. Ikhlas menyinari dan jujur menghidupi. Cinta itu lautan kepada nelayan. Berikan apapun tak mengharapkan imbalan

Penggalan lirik lagu berjudul Cinta itu adalah menjadi pembuka gelaran Ramadan Market J99 Corp yang dinyanyikan oleh Iksan Skuter.

Ratusan penonton yang hadir di Ramadan Market pun langsung terbius dengan aksi sang vokalis dan juga pencipta lagu itu.

Iksan tampil dengan topi berwarna hitam, baju hitam serta celana hitam. Musisi solo itu membawakan lagu-lagu terbaiknya yang menyuarakan persoalan politik, korupsi, lingkungan dan alam negeri ini.

Salah seorang penonton setia yang hadir di Ramadan Market J99 Corp, Keisya mengatakan jika dirinya sangat senang dengan penampilan Iksan Skuter kali ini.

Baginya penampilan Iksan Skuter yang paling dinantinya, apalagi ia telah lama menunggu momen musisi kelahiran Blora itu tampil di publik sendiri.

"Sangat senang sekali Iksan Skuter bisa tampil di Malang. Setelah lama menunggu akhirnya tampil di Malang," ungkap Keisya yang datang bersama teman-temannya, Kamis (14/04/23).

Senada dengan Keisya, Deny yang datang jauh dari tempat tinggalnya di wilayah selatan Malang mengaku jika lagu-lagu yang diciptakan oleh Iksan Skuter sangat cocok dengan keadaan saat ini.

Apalagi lagu berjudul 'bapak' dinilainya sangat cocok untuk anak jaman sekarang yang menggambarkan seorang anak yang tidak du dengan Bapaknya namun malu untuk mengungkapkannya.

"Lagunya relate dengan keadaan sekarang, lagu dengan judul bapakku sangat apik, soalnya cocok untuk anak- anak muda yang sayang sama bapaknya tapi malu mengungkapkan, " ungkap Deny.

Penyanyi unik ini membius penonton lewat beberapa lagunya. Mulai dari Pulang, Kuliah, Serigala Petarung, hingga Rindu Sahabat.

Diatas panggung Iksan Skuter tiba-tiba mempersembahkan lagu berjudul 'Perantau' yang belum dirilisnya.

"Ada satu lagu yang baru yang belum saya rilis, judulnya Perantau. Lagu ini saya tujukan untuk siapapun orang yang menjadi perantau atau yang akan jadi perantau, kalau ada salah-salah mohon maaf, " ungkap Iksan Skuter.

Pesta rakyat Ramadan Market yang digelar oleh J99 Corp ini pun akhirnya ditutup dengan lagu yang sangat fenomenal yakni 'Bingung'. Seluruh pengunjung yang hadir sejak pukul 9 malam pun akhirnya meluapkan kegembiraannya dengan bernyanyi bersama.(yna/fat)

Halaman:

Editor: Deny Fathur Rahman

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Anies - Cak Imin ke Jember Galang Ulama di Tapal Kuda

Kamis, 28 September 2023 | 18:04 WIB

Partner Summit 2023 , PSSI Dapat Dana Rp 250 Milliar

Kamis, 28 September 2023 | 12:28 WIB
X